|
23 aprile, 2012 La simpatica cartolina è uscita a supporto della bella idea di Roberto Picech, Edi Keber, Damjan Podversic, Damjan Princic e Raccaro per presentarsi insieme al VINITALY quale punto di partenza per un’operatività in comune, che auguriamo loro proficua e lunga.
Share on Facebook
22 aprile, 2012 Con il patrocinio dell Ufficio Turistico FVG è uscito su Vanity Fair n.15 del 18 Aprile 2012 un bell’articolo nel quale trovano bella vista le nostre Vespe.
All’agenzia e al giornalista il nostro grazie e per tutti noi l’orgoglio per l’immagine vincente della nostra terra da godersi in vespa.
Share on Facebook
21 aprile, 2012 Mercoledì 18 aprile a La Subida i cuochi del Resort Valachy di Velké Karlovice hanno preparato un menu tipico per una serata della tradizione culinaria della repubblica Ceca. In questa occasione è stato presentato l’olio extravergine di oliva del Collio.
E’ stato un successo!!!
La serata come l’intero progetto dell’olio nel Collio!
I Cechi con il loro menu ci hanno offerto un bel spaccato delle loro tradizioni culinarie. La convivialità ci ha permesso di molto disquisire sul progetto attuato e di rafforzare la voglia di continuare.
foto Martina Velenik per la Subida
Share on Facebook
20 aprile, 2012 Con Michele siamo andati in Puglia a conoscere i nostri clienti e a far conoscere a loro il nostro aceto. Beppe d’Intorno ci ha ospitati come dei re in una bellissima terra piena di proposte con una gastronomia erudita ed attenta dove certamente l’aceto di qualità avrà futuro.
Lunedì 16 aprile siamo stati ospiti di Angelo Sabatelli alla Masseria Spina; una serata indimenticabile per il posto, per l’ospitalità e per un menu dove in ogni piatto l’aceto era orgogliosamente protagonista.
Share on Facebook
19 aprile, 2012 Anche quest’anno la guida MAGNAR BEN ha inserito la nostra offerta di Collio in Vespa nella sua edizione.
Maurizio Potocnik si è ancora una volta dimostrato amico del Collio e per questo o per altro il nostro grazie.
Share on Facebook
18 aprile, 2012 COLLIO
Crediamo nella terra e nei suoi valori;
guardiamo avanti, senza per questo
dimenticare quella filosofia di vita
che i nostri vecchi ci hanno tramandato…
Rispettiamo l’ambiente che ci ospita
e questo territorio di frontiera…
amiamo queste colline
dolci e difficili al contempo ma che,
se sai prenderle come si deve,
ti restituiscono dignità e ti gratificano,
con la qualità della vita.
Share on Facebook
6 aprile, 2012 Annunciamo il lieto evento in casa Piccolo Collio, è nato:
L’ EXTRA VERGINE DEL COLLIO
Share on Facebook
2 aprile, 2012 Giovedì 29 marzo all’ Università degli Studi di Trieste abbiamo potuto assistere ad una laurea par excellance. La tesi Enogastronomia e turismo Dalla Passione alla Promozione Il Piccolo Collio è il frutto della passione per il territorio della laureanda Linda Orzan, ed e proprio questa passione che ha prodotto un bel 110 e lode – e con i fiochi! =)
Siamo fieri di questo risultato e ci congratuliamo nuovamente con Linda!
Share on Facebook
30 marzo, 2012
“Un coctail di primavera in Aston” nel ristorante La Subida …tre giorni di presentazione e prove su strada!
Share on Facebook
23 marzo, 2012
La bella notizia in proposito è che Loreto Pali del Castello di Spessa e Josko Sirk della Subida si sono accordati impegnandosi a rendere fruibile e gestito il tratto di sentiero che dal Castello di Spessa attraverso le Croci Alte arriva alla Subida, dotandolo di opportuna segnaletica, supportandolo con un idonea pubblicazione.
Share on Facebook
|
|
Commenti recenti