Il Collio, un modo di vivere

Si è tenuto sabato 10 Dicembre 2011 nell’Azienda Picech, l’incontro in collaborazione con l’associazione culturale L’Alfiere:

IL COLLIO, UN MODO DI VIVERE!

Relatore è stato Roberto Picech, che ha sviluppato un
approfondimento sull’Ospitalità, sui diversi produttori di specialità gastronomiche, vignaioli e ristoratori che trasmettono le peculiarità di questo meraviglioso territorio.
In seguito, la proiezione di un video filmato ha reso possibile ripercorrere le storie di successo di un “terroir” che ha saputo valorizzare i prodotti di questa Regione, confrontandosi con innovazione, tradizione e creatività.

 

 

Grazie a Claudio Fabbro per le foto e alla famiglia Picech per tutto il resto! =)

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>