Tavole Divine – Club Magnar Ben – 21/10/2011 – La Subida

L’Associazione Culturale Club Magnar Ben

in collaborazione con Borgoluce e La Subida presentano: «Tavole Divine»

Tour enogastronomico tra arte, cultura e spettacolo

nell’Alpe Adria.

 

Ristorante La Subida

CORMÒNS · venerdì 21 ottobre 2011 · ore 20,30

 

 

Tavole Divine, emozioni a nord-est:

un grande inedito enogastronomico a Cormòns.

 

Il Conegliano Valdobbiadene Prosecco D.O.C.G. della Contessa Ninni Collalto dell’Azienda Agricola Borgoluce di Susegana incontra la grande cucina del ristorante «Al Cacciatore dè la Subida» di Cormòns. Un evento per incontrare due territori unici nei quali s’intrecciano i mille anni di storia della famiglia Collalto e i piatti della tradizione di uno dei ristoranti più rappresentativi del Nord Est e del Collio. In cucina, lo chef Alesando Gavagna ospiterà Cristian Mometti, chef veneto autore del libro «Vasocottura» (libro selezionato al Gourmand World Cookbook Awards di Madrid) per un menù emozionale a 4 mani.

Presentano la serata Cristiana Sparvoli e Maurizio Potocnik.

Alla chitarra: il jazzista Alberto Negroni.

 

 

 

Menù

Sotto il tiglio, guardando l’arrivar dell’autunno, con il frico di Montasio sottile da sgranocchiare, il prosciutto dei D’Osvaldo leggermente affumicato e i piccoli stuzzichini.

Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Brut

 

Durante la cena «sorprese di Vasocottura» dello Chef Cristian Mometti.

 

Il vitello a passeggio nell’orto. Dadolata di vitello, acqua di sedano, sentore di vaniglia.

Pinot Grigio  I.G.T. delle Venezie

 

I Girini, briciole di pasta buttata. I fiori di zucca, le zucchine e i porcini d’ottobre.

Millesimato «Rive di Collalto» – Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry

 

Ripensando alla carrube..Vermicelli di farina di carrube, mele secche e noci.

Cabernet I.G.T. Marca Trevigiana

 

L’oca… di Cristian Mometti.

Capifosso Rosso I.G.T. Marca Trevigiana

 

Il Sorbetto e l’Aceto di Casa Sirk.

 

Il cervo e la trota. Profumo di pistacchio. Capifosso Rosso I.G.T. Marca Trevigiana

 

I saluti finali con qualche biscotto e le castagne cotte nel giardino.

Gaiante Valdobbiadene Prosecco D.O.C.G. «sur lie»

 

 

 

Evento organizzato da:

ASSOCIAZIONE CULTURALE CLUB MAGNAR BEN

Maurizio Potocnik, Cristiana Sparsoli

 

In collaborazione con:

Borgoluce

www.borgoluce.it

La Subida

www.lasubida.it

Sirk Aceti

www.acetosirk.it

Bonaventura Maschio

www.primeuve.com

 

 

Info e prenotazioni:

RISTORANTE LA SUBIDA

via Subida, 52 · Cormòns (Go) · tel. 0481 60531 · www.lasubida.it

 

ASSOCIAZIONE CULTURALE CLUB MAGNAR BEN

tel. 0438 418377 · www.magnarben.it

 

50 euro · R.S.V.P.

per gli ospiti della cena sono a disposizione le splendide “Casette nel Bosco”

€ 100 a casetta per notte

compressa colazione

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>