L’Associazione Culturale Club Magnar Ben
in collaborazione con Borgoluce e La Subida presentano: «Tavole Divine»
Tour enogastronomico tra arte, cultura e spettacolo
nell’Alpe Adria.
Ristorante La Subida
CORMÒNS · venerdì 21 ottobre 2011 · ore 20,30
Tavole Divine, emozioni a nord-est:
un grande inedito enogastronomico a Cormòns.
Il Conegliano Valdobbiadene Prosecco D.O.C.G. della Contessa Ninni Collalto dell’Azienda Agricola Borgoluce di Susegana incontra la grande cucina del ristorante «Al Cacciatore dè la Subida» di Cormòns. Un evento per incontrare due territori unici nei quali s’intrecciano i mille anni di storia della famiglia Collalto e i piatti della tradizione di uno dei ristoranti più rappresentativi del Nord Est e del Collio. In cucina, lo chef Alesando Gavagna ospiterà Cristian Mometti, chef veneto autore del libro «Vasocottura» (libro selezionato al Gourmand World Cookbook Awards di Madrid) per un menù emozionale a 4 mani.
Presentano la serata Cristiana Sparvoli e Maurizio Potocnik.
Alla chitarra: il jazzista Alberto Negroni.
Menù
Sotto il tiglio, guardando l’arrivar dell’autunno, con il frico di Montasio sottile da sgranocchiare, il prosciutto dei D’Osvaldo leggermente affumicato e i piccoli stuzzichini.
Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Brut
Durante la cena «sorprese di Vasocottura» dello Chef Cristian Mometti.
Il vitello a passeggio nell’orto. Dadolata di vitello, acqua di sedano, sentore di vaniglia.
Pinot Grigio I.G.T. delle Venezie
I Girini, briciole di pasta buttata. I fiori di zucca, le zucchine e i porcini d’ottobre.
Millesimato «Rive di Collalto» – Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry
Ripensando alla carrube..Vermicelli di farina di carrube, mele secche e noci.
Cabernet I.G.T. Marca Trevigiana
L’oca… di Cristian Mometti.
Capifosso Rosso I.G.T. Marca Trevigiana
Il Sorbetto e l’Aceto di Casa Sirk.
Il cervo e la trota. Profumo di pistacchio. Capifosso Rosso I.G.T. Marca Trevigiana
I saluti finali con qualche biscotto e le castagne cotte nel giardino.
Gaiante Valdobbiadene Prosecco D.O.C.G. «sur lie»
Evento organizzato da:
ASSOCIAZIONE CULTURALE CLUB MAGNAR BEN
Maurizio Potocnik, Cristiana Sparsoli
In collaborazione con:
Borgoluce
La Subida
Sirk Aceti
Bonaventura Maschio
Info e prenotazioni:
RISTORANTE LA SUBIDA
via Subida, 52 · Cormòns (Go) · tel. 0481 60531 · www.lasubida.it
ASSOCIAZIONE CULTURALE CLUB MAGNAR BEN
tel. 0438 418377 · www.magnarben.it
50 euro · R.S.V.P.
per gli ospiti della cena sono a disposizione le splendide “Casette nel Bosco”
€ 100 a casetta per notte
compressa colazione
Commenti recenti