Umberto Pellizzon e Fabrizio Nonis presentano i loro ultimi lavori

Gradisca, Mercoledì 15 Dicembre. Presso l’Enoteca Regionale  La Serenissima, il noto fotografo Umberto Pellizzon ha presentato il suo libro 21 People through my Eyes, giunto alla IV edizione.

La serata ha avuto un presentatore di eccezione, Fabrizio Nonis, giornalista enogastronomico che conduce da anni servizi televisivi per il TG5, Sky, e altre emittenti, il quale ha colto l’occasione per presentare il suo ultimo lavoro: “Adesso (vi) cuciniamo noi”, scritto a due mani con il Ministro Brunetta, il cui ricavato andrà in beneficenza.

Umberto ha dichiarato di aver pensato ad altre 6 edizioni, dopo le quali stamperà un libro che riporti una fotografia di ognuno dei 210 personaggi immortalati dal suo obiettivo.

Il filo conduttore che lega tutti i personaggi presenti nelle singole edizioni è la Convivialità, l’appartenenza al mondo dell’enogastronomia, vissuta non solo come lavoro ma come passione e amore.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>