Giornalisti Americani scoprono le bellezze del Collio

Un gruppo di 14 giornalisti americani ha trascorso quattro giorni in giro per il Collio, seguendo un intenso programma alla scoperta del nostro territorio, sotto l’egida del Consorzio Collio.

I giornalisti, tutti facenti parte della stampa specializzata in enogastronomia e turismo, hanno potuto visitare alcune delle aziende più importanti del Collio, scoprendone i fantastici vini, e gustare la nostra rinomata cucina.

Siccome il Collio non è solo un territorio di enogastronomia, ma fa parte di una Regione ricca di arte e storia, i giornalisti hanno potutto ammirare le bellezze di Trieste, le importanti tracce di storia di Aquileia e i segni lasciati dalla Grande Guerra sulle nostre colline.

Ecco le immagini della visita alla Cantina Edi Keber, dove abbiamo offerto agli ospiti d’oltreoceano l’esperienza di un pranzo contadino: la tradizionale zuppa di fagioli e orzo, i formaggi del territorio e il salame di casa, il tutto accompagnato dagli apprezzatissimi vini Edi Keber e Roberto Picech.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>