Un gruppo di 14 giornalisti americani ha trascorso quattro giorni in giro per il Collio, seguendo un intenso programma alla scoperta del nostro territorio, sotto l’egida del Consorzio Collio.
I giornalisti, tutti facenti parte della stampa specializzata in enogastronomia e turismo, hanno potuto visitare alcune delle aziende più importanti del Collio, scoprendone i fantastici vini, e gustare la nostra rinomata cucina.
Siccome il Collio non è solo un territorio di enogastronomia, ma fa parte di una Regione ricca di arte e storia, i giornalisti hanno potutto ammirare le bellezze di Trieste, le importanti tracce di storia di Aquileia e i segni lasciati dalla Grande Guerra sulle nostre colline.
Ecco le immagini della visita alla Cantina Edi Keber, dove abbiamo offerto agli ospiti d’oltreoceano l’esperienza di un pranzo contadino: la tradizionale zuppa di fagioli e orzo, i formaggi del territorio e il salame di casa, il tutto accompagnato dagli apprezzatissimi vini Edi Keber e Roberto Picech.
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